Queijo do Serro é destaque no Concurso Internacional do Queijo Artesanal de Araxá


24.06.2022

O queijo “Ouro Fino” do produtor Aguimar Barbosa, representado por seu filho Moisés Barbosa, se destacou no último Concurso Internacional do Queijo Artesanal de Araxá.

Nesta edição, o queijo “Ouro Fino” recebeu medalha de prata na categoria de “Queijos de Leite de Vaca com Mofo Branco na Casca Madurado”.

O Concurso avaliou cerca de 666 peças de Minas Gerais, de outros estados do Brasil e de mais cinco países: Itália, Peru, Chile, Bolívia e de Portugal, em 32 categorias diferentes.

A curadoria do concurso foi da Organização Nacional de Provadores de Queijo (Onaf) e teve um júri composto por cerca de 170 especialistas brasileiros e estrangeiros.

A Administração Municipal parabeniza aos produtores Aguimar Barbosa e Moisés Barbosa pela premiação e destaque em mais uma edição do Concurso Internacional de Queijo Artesanal.

Voltar
Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência. Ao navegar no site, você concorda com a nossa política de privacidade e uso de cookies.