2º FESTIVAL GASTRONÔMICO DE CONCEIÇÃO DO MATO DENTRO
07.10.2019
CACHAÇA, QUEIJO E CERVEJA
ATENÇÃO AMANTES DA BOA CACHAÇA, QUEIJO E CERVEJA ARTESANAL: VEM NOVIDADE POR AÍ!
Estão abertas as inscrições para produtores de cachaça e cerveja artesanal participarem do 2° Festival Gastronômico de Conceição do Mato Dentro: Cachaça, Queijo e Cerveja Artesanal. O evento acontecerá entre os dias 15 a 17 de novembro de 2019, no Mercado Municipal Maurílio Lages.
As inscrições deverão ser encaminhadas, até o dia 12/10, para o e-mail: cultura@cmd.mg.gov.br.
Os participantes deverão informar:
1) Nome da empresa/cerveja/cachaça
2) CNPJ
3) Endereço (para comprovação da região)
4) Data de fundação
As inscrições também podem ser realizadas presencialmente, de segunda a sexta-feira, das 09h às 17h, na Secretaria de Cultura e Patrimônio Histórico. O endereço é: rua Raul Soares, 209, Centro.
CERVEJA ARTESANAL: Serão 10 (dez) vagas para produtores de cerveja artesanal, sendo 05 (cinco) reservadas para produtores conceicionenses e as demais 05 (cinco) vagas para produtores da região do Serro.
CACHAÇA: Serão 07 (sete) vagas para produtores de cachaça, sendo 04 (quatro) reservadas para produtores conceicionenses e 03 (três) vagas para produtores da região do Serro.
OBSERVAÇÕES E CRITÉRIOS DE SELEÇÃO
* Só serão aceitos produtores que tenham rótulo e registro
* Não serão aceitas inscrições de produtores que não sejam de Conceição do Mato Dentro ou das cidades, distritos e povoados que fazem parte da região do Serro.
* Os produtores locais (CMD) serão escolhidos por sorteio.
* Os produtores da região do Serro também serão escolhidos por sorteio.
* Caso as vagas não sejam preenchidas, tanto por locais ou pelos produtores da região do Serro, faremos sorteio para preenchimento das vagas remanescentes com os inscritos no geral.
* O sorteio será realizado no dia 13/10/2019, às 14h, no Mercado Municipal Maurílio Lages, em Conceição do Mato Dentro.
* O público estimado para o evento é de 5 mil pessoas.
Para mais informações, ligue: (31) 3868-2835.