São Gonçalo realiza o 13º Festival do Frango Caipira
22.10.2018
De 31 de outubro a 4 de novembro, São Gonçalo do Rio das Pedras receberá o seu mais tradicional Festival de Culinária
São Gonçalo do Rio das Pedras, localizado a 22 quilômetros da sede da cidade histórica do Serro e a 338KM de Belo Horizonte, promove a 13ª edição do Festival de Frango Caipira, entre os dias 31 de outubro e 4 de novembro, reunindo o que há de melhor na cozinha das Minas Gerais, apresentando doze pratos recheados de ingredientes regionais, servidos em seis restaurantes localizados em um dos mais belos destinos turísticos do Estado.
Além do frango ao molho pardo, servido em todos os estabelecimentos que participam do evento, o visitante poderá degustar os mais variados sabores que vão dos tradicionais frango caipira com pequi; com quiabo, galinhada e acompanhamentos atrativos aos mais diversos paladares como galinha caipira acompanhada de ervas e polenta; ao molho de jabuticaba; galopé ao limão rosa com broto de bambu; na rapadura, alfavaca e purê de fava com queijo, entre muitos outros.
Por Elian Oliveira