XXXVII Concurso Regional Da Qualidade Do Queijo Minas Artesanal - Região Serro é Atração do XVII Ita Arte


19.09.2022

Na sexta-feira, dia 10 de setembro, aconteceu em Santo Antônio do Itambé o XXXVII Concurso Regional Da Qualidade Do Queijo Minas Artesanal – Região Serro, promovido pela Emater-MG (Empresa de Assistência Técnica e Extensão Rural do Estado de Minas Gerais).

Os vencedores do evento que irão representar a região no Concurso Estadual Do Queijo Minas Artesanal foram do primeiro ao quinto colocado, Queijo Canaã (Materlândia), Queijo Simões (Dom Joaquim), Queijo Ouro Fino (Serro), Queijo Retiro Jardim (Conceição do Mato Dentro) e Queijo Maria Nunes (Santo Antônio do Itambé).

XXXVII-Concurso-Regional-Da-Qualidade-Do-Queijo-Minas-Artesanal-Regi-o-Serro-5

Voltar
Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência. Ao navegar no site, você concorda com a nossa política de privacidade e uso de cookies.